Отзывы наших клиентов


Чтобы оставить отзыв нужно авторизоваться!




Дата регистрации:

31 августа 2018 г.

20 сентября 2019 г. | 10:58

Покупал аккаунт Brawl Stars и сразу гемы для него. Аккаунт получил мгновенно, а гемы закинули в течении часа! Отличный сервис!


Дата регистрации:

15 апреля 2019 г.

20 сентября 2019 г. | 06:16

Забрал топовый акк clash Royale. Всё чётко


Дата регистрации:

10 сентября 2019 г.

19 сентября 2019 г. | 16:32

Спс скины для standoff2 получил, точнее купил аккаунт, а поддержка помогла быстро сделать трейд


Дата регистрации:

28 апреля 2019 г.

18 сентября 2019 г. | 13:08

Очень крутой сервис без кидалова! Я если что покупал акк бревл! Получил акк сразу


Дата регистрации:

22 августа 2018 г.

16 сентября 2019 г. | 11:46

Спасибо вы лучшие!!!


Дата регистрации:

9 октября 2018 г.

15 сентября 2019 г. | 05:46

Быстрый надёжный буст


Дата регистрации:

31 января 2019 г.

14 сентября 2019 г. | 14:21

Была проблема, не мог оплатить картой, но поддержка быстро помогла и я получил аккаунт


Дата регистрации:

4 января 2019 г.

13 сентября 2019 г. | 03:27

Гемы выдали все хорошо притензий не имею!


Дата регистрации:

25 марта 2019 г.

12 сентября 2019 г. | 09:27

Самые лучшие акки brawl stars только на этой площадке! Спасибо за отличную работу и за аккаунт конечно!


Дата регистрации:

9 сентября 2019 г.

12 сентября 2019 г. | 03:52

Голду для standoff2 начислили без комиссии и задержек


Дата регистрации:

3 сентября 2019 г.

11 сентября 2019 г. | 19:52

Всё верно!!!Продавец очень вежлив и я очень счастлив рекомендую всем!


Дата регистрации:

3 сентября 2019 г.

10 сентября 2019 г. | 20:26

Все хорошо! В точь точь как на скриншотах


Дата регистрации:

14 февраля 2019 г.

9 сентября 2019 г. | 14:09

Немного задержалась выплата, но сервис — топ


Дата регистрации:

18 апреля 2019 г.

8 сентября 2019 г. | 11:16

Все классно!) теперь буду заказывать у вас буст😘 но есть одно но, почему нельзя изменить отзыв? Пожалуйста добавте функцию изменить отзыв! А так все топ)


Дата регистрации:

3 сентября 2019 г.

7 сентября 2019 г. | 00:52

Спс за топовый аккаунт бревл!


Дата регистрации:

3 ноября 2018 г.

6 сентября 2019 г. | 17:10

Выполнили буст качественно и в сроки


Дата регистрации:

3 января 2019 г.

5 сентября 2019 г. | 17:10

Приобрёл акк стандофф2 со скринами


Дата регистрации:

8 августа 2019 г.

4 сентября 2019 г. | 23:08

Магазин реально топ! Я пытался в вк у школьников несколько раз аккаунт купить, так меня мгновенно на#6али! А тут реально не кидают


Дата регистрации:

22 мая 2019 г.

3 сентября 2019 г. | 14:52

Акк пришёл сразу, только я не мог войти. Хорошо что поддержка показала как заходить на акк спасибо


Дата регистрации:

25 сентября 2018 г.

2 сентября 2019 г. | 11:54

Гемы начислили как всегда быстро


Дата регистрации:

16 декабря 2018 г.

1 сентября 2019 г. | 09:02

Ни разу не пожалел что покупаю именно тут! Лучший магазин


Дата регистрации:

1 августа 2019 г.

30 августа 2019 г. | 16:48

Спасибо ,купил все соответствует,хорошийпродавец


Дата регистрации:

14 августа 2019 г.

29 августа 2019 г. | 21:50

Ребят сайт очень хороший всем советую😉😉


Дата регистрации:

22 мая 2019 г.

28 августа 2019 г. | 12:03

Купил гемы все класс, добавьте аккаунты Rush Wars новая игра supercell


Дата регистрации:

11 мая 2019 г.

28 августа 2019 г. | 05:39

Кипил акк бревл и 2к гемов! Рекомендую


Дата регистрации:

26 августа 2019 г.

27 августа 2019 г. | 18:38

Спасибо большое, лучшая бустерка по стоимости и качество быстроты


Дата регистрации:

17 августа 2018 г.

26 августа 2019 г. | 12:18 г.

Все хорошо! Ник супер! Все как на картинке.Иду пизд*ть игроков


Дата регистрации:

24 августа 2019 г.

25 августа 2019 г. | 20:14

Продавец класс рекомендую помог с входом и изменениями данных.


Дата регистрации:

3 сентября 2018 г.

24 августа 2019 г. | 10:25

Взял акк standoff2, а мне в подарок 500 голды начислили, огромное спасибо ребята


Дата регистрации:

28 мая 2019 г.

24 августа 2019 г. | 00:48

Спасибо за честность и вашу деятельность! Затарился гемами для brawl, начислили быстро


Дата регистрации:

13 августа 2019 г.

23 августа 2019 г. | 00:30

Спасибо большое работа была выполнена очень качественно апнули много бойцов до 15 ранга спасибо большое


Дата регистрации:

25 мая 2019 г.

22 августа 2019 г. | 18:06

Круто купил аккаунт всё супер поменял пароль) поддержке отдельное спасибо


Дата регистрации:

16 августа 2019 г.

21 августа 2019 г. | 15:39

Чел честный, аккаунт работает, всё совпадает со скринами!


Дата регистрации:

16 августа 2019 г.

20 августа 2019 г. | 21:36

Претензии вообще нет, сервис работает идеально и без развода! Спс за акк


Дата регистрации:

21 февраля 2019 г.

19 августа 2019 г. | 09:50

Купил аккаунт clash of clans за 3к рубасей заебок что не кидают!


Дата регистрации:

11 октября 2018 г.

19 августа 2019 г. | 12:01

Все выполнено отлично и быстро! Всем советую,не обманули)) самый лучший буст brawl stars


Дата регистрации:

6 августа 2019 г.

18 августа 2019 г. | 20:18

Я зашел на аккаунт, он совпадает со скриншотами и у меня нет претензий к продавцу


Дата регистрации:

6 августа 2019 г.

15 августа 2019 г. | 20:18

Я зашел на аккаунт, он совпадает со скриншотами и у меня нет претензий к продавцу


Дата регистрации:

4 мая 2019 г.

17 августа 2019 г. | 20:42

Купил не за дорого хороший аккаунт. Давно хотел поиграть с легендарками. Рекомендую покупать аккаунты только тут


Дата регистрации:

6 августа 2019 г.

17 августа 2019 г. | 11:06

Во первых почему все аккаунты в рублях. Я живу в Казахстане и у меня есть только тенге. Например я переведу 15000 тенге в 2500 рублей ведь на данный момент 1 руб 6 тенге. Я перевел купил аккаунт у меня осталось 250 рублей хочу их перевести в тенге а рубль стал 5 тенге. Премите меры. Во втрых почему не добавили аккаунты BOOM BEACH. Это игра довольно не плохая но аккаунтов у вас нет. Это мои просьбы


Дата регистрации:

1 марта 2019 г.

16 августа 2019 г. | 22:14

Гемы начислили сразу я очень рад что сайт не кидло, буду пользоваться спс


Дата регистрации:

7 августа 2019 г.

16 августа 2019 г. | 21:13

Огромное спасибо за аккаунт brawl stars


Дата регистрации:

30 октября 2018 г.

15 августа 2019 г. | 12:12

Топ, всем рекомендую продавец идеальный сразу как я купил акк он мне сразу написал и спросил все ли норм тоооооппп


Дата регистрации:

14 августа 2019 г. | 19:28

28 января 2019 г.

спасибо буст прошёл довольео быстро и всё сделано как попросил


Дата регистрации:

20 августа 2018 г.

13 августа 2019 г. | 12:54

Аккаунт рабочий, продавец отличный. Все работает на 147%


Дата регистрации:

14 мая 2019 г.

12 августа 2019 г. | 12:51

Лучший сервис, продолжайте


Дата регистрации:

5 августа 2019 г.

10 августа 2019 г. | 19:55

Отличный аккаунт! Очень дешево! Продавец не кидок. Всем советую! Претензий к продавцу нет.


Дата регистрации:

6 августа 2019 г.

8 августа 2019 г. | 16:32

Спасибо большое продавцу. Не обманывает, всё на скринах совпадает с игровыми данными. Получил полный доступ к аккаунту, всем советую.


Дата регистрации:

15 июля 2019 г.

7 августа 2019 г. | 02:02

Купил аккаунт , все сходится


Дата регистрации:

5 августа 2019 г.

6 августа 2019 г. | 15:03

Начал выставлять аккаунты, все проверили достаточно быстро, советую данный сайт для покупки/продажи аккаунтов👍